AEEA 天文教育資訊網

上網探索宇宙的好選擇 !   Activities of Exhibition and Education in Astronomy.




晶體形成條件比較

影像提供 : The Thunderboits Project
文字提供 : 陳輝樺

影片口白翻譯 :

        字幕: [這是一個大驚訝。人們想像彗星是冰涼的產物,在哪裡任何東西都是很冰冷。],

        字幕: [當這些礦物形成時,它們是紅熱或白熱顆粒,它們堆積成太陽系演化中的一顆彗星。]

        這不是只是虛擬的歐特雲假說 (Oort Cloud) 整個概念中彗星組成區塊適用於彗星測試的第一次失敗。

        字幕: [如果發生如猜測的結果混合,你能保留何種太陽能系裡的分區?]

        彗星材料需要在液態水中適度的溫度下形成。

        彗星物質只能在極高溫壓縮彗星塵埃素材形式材料。

        儘管在水完全缺乏情況下,彗星物質最初是形成於液態水中。

        雖然豐富的橄欖石可能是已經形成或甚至存在於倖存下來的液態水中。

        而且當然液態水的維持需要大氣或其他壓力。

       


本網站所有圖片未特別聲明者, 都是取材自 美國太空總署 (NASA) 網頁 , 請勿作商業用途使用。